Ваш ребенок гений

Размышляя о культуре деторождения, важно прежде всего задаться точкой отсчета. Что есть момент деторождения? Ничтоже сумняшеся. мы имеем ввиду момент выхода младенца из чрева матери. Таково общепринятое мнение. Однако это глубокое заблуждение.

К моменту выхода из чрева у ребенка за спиной уже 9 месяцев внутриутробного периода. И насыщенность этого периода исключительно важными событиями невозможно переоценить. Скажем сразу: в пренатальном периоде происходит полностью формирование будущего человека, закладывается характер, судьба, если хотите. Так что истинный момент деторождения – это момент зачатия.

На чем основано такое утверждение? На том, что физиологической пуповины явно недостаточно, чтобы с ее помощью решались вопросы характера и судьбы.

Да, физиологическая пуповина прекрасно решает все, связанное с телом – снабжение питательными веществами, кислородом, кровью, вывод отходов и т.д.  Но человек состоит из двух сущностей – души и тела. И необходимо признать, что существует второй канал, духовный, канал энергоинформационного обмена матери и пренейта.

Надо сказать, что по физиологическим каналам ребенку, находящемуся в утробе, поступает лишь 20% ресурсов, необходимых для развития. Остальные 80% вносятся посредством энергоинформационного обмена.

Теория энергоинформационного обмена находится в стадии построения: сведения о ней отрывочны и чаще интуитивны.

Тем не менее, общая картина энергетики человека поражает своим многообразием.

В человеке около триллиона клеток. Энергии отдельных клеток, сливаясь, образуют энергетические поля органов, которые в свою очередь образуют энергетическое поле организма. А поскольку в живом организме происходит обмен веществ, то, соответственно, и энергия в теле не статична, а образует энергетические потоки. Условие движения энергетических потоков – расслабленность. Вы зажаты, ну скажем, от страха, – нет у вас движения энергии. Вы расслаблены, например, в танце, – и энергия рвется из вас хорошим гейзером.

Мысль материальна. Порой мы без труда улавливаем мысли рядом находящегося человека.

Энергетика организма довольно сложна. Но она имеет, по крайней мере, три особенности.

 Во-первых, она взаимодополняема, т.е. если в каком-либо органе не хватает энергии, он болен, то энергетические потоки перенаправляются в его пользу. Высший класс, когда вы научились это делать усилием воли.

Во-вторых, энергетическое поле человека не замкнуто в оболочке организма. Попробуйте о ком-нибудь очень сильно подумать, и этот человек примет ваш сигнал, находясь иногда очень далеко. Между близкими людьми такое случается довольно часто.

В-третьих, энергетические поля людей, составляющих социум, образуют энергетическое поле социума. Во время крупных войн уменьшается мужское население, но это приводит к тому, что женщины начинают рожать больше младенцев мужеского пола, и со временем баланс восстанавливается. То есть, такой социальный фактор как нехватка мужчин, по цепочке: общественное сознание – общественное мнение – индивидуальное сознание – подсознание, воздействует на психофизиологический уровень, где посредством энергетических потоков производится корректировка клеточных механизмов.

Таким образом, еще одна пуповина, связывающая вас с будущим ребенком – это ваши энергоинформационные потоки.

Ваш ребенок – гений. Так позаботилась природа. Но реализуется это правило только в одном случае – если ваши энергоинформационные потоки пронизаны любовью. С первой минуты зачатия.

Физиологическая пуповина снабжает тело кислородом. Духовная пуповина снабжает душу тоже кислородом – любовью. «Ребенка надо любить» — говорил величайший педагог всех времен Януш Корчак.

О чем мечтает каждая забеременевшая женщина? О том, чтобы ребенок родился здоровым. Это чуть ли не предел мечтаний. Но для того чтобы человек состоялся, это всего лишь необходимое условие, но не достаточное. А достаточное, как вы понимаете, лежит в другой плоскости, в плоскости духовной.

Человек прежде всего существо социальное. Выйдя из чрева матери, он в ту же секунду попадает в социум. А духовное равновесие у человека, живущего в социуме, может быть только лишь, если он чувствует потребность в себе со стороны общества, свою необходимость. И эта потребность по своему масштабу затмевает многие другие потребности. Потребность в себе необходима каждому – и только что родившемуся младенцу и глубокому старику. Есть потребность в человеке – и у него есть желание жить. Нет потребности – и люди уходят из жизни раньше срока.

Таким образом, достаточное условие, чтоб человек состоялся, заключается в том, чтобы он был желанным.

Японские ученые доказали, что дети слышат и понимают нас еще в утробе матери. Центры дородового воспитания детей есть еще в Париже и в Англии, а в Китае дородовым воспитанием детей занимались еще тысячу лет назад. Дети, которых полюбили еще до рождения, вырастают более доброжелательными, спокойными, хорошо реагируют на те голоса, которые обращались к ним со словами любви.

Дополню, что со второго триместра они начинают нам отвечать.

Как часто приходится видеть новорожденного, у которого красное сморщенное лицо, лицо обезьянки. Прямо недоношенный какой-то. А он и есть недоношенный, хоть он и отбыл добросовестно в утробе свои 38 недель. Но совсем в другом плане. Он недоношенный в плане духовной связи с матерью. Недостаток энергоинформационной связи не позволил биологическим программам полностью себя реализовать.  Какая там энергоинформационная подпитка! За девять месяцев она вспоминала о нем не часто, а если и вспоминала, то в смысле вот послал черт обузу. Из-за чего и остался на ранних стадиях развития плода – на стадии обезьянки.

DSC01081_дубль3 Таисия

На снимках мои подопечные – Паша и Настя. Весной 2013 года я дал им свой труд «Бонус от Бога» (http://u4eba.net/sbornikidei/bonus-ot-boga.html), а через два года у них родилась Таисия. Чудный ребенок, не правда ли? Так что концепция работает.

По этой концепции создан консультационный курс на два часа сеанса в Скайпе. Курс включает в себя:

  • Мы разберем как вам общаться с вашим малышом с самого начала беременности

В отличие от общепринятого мнения, что с ребеночком общаются в лучшем случае на последних неделях, он начнет чувствовать вас с первого дня.

  • Мы расскажем о том, как важно наладить с малышом дружеские отношения.

Тем самым вы дадите ему возможность расти уверенным в себе, легко развивать свои таланты, становиться зрелым и иметь собственное мнение.

  • Малыш все прекрасно слышит и понимает, а со второго триместра начнет вам отвечать

Это означает, что он никогда не станет вам устраивать в магазине истерики «Мам, купи конфетку!», и другие капризы. Он прекрасно знает, что с вами можно спокойно договориться о чем угодно.

  • Ваши стрессовые ситуации малыш переносит болезненно. Мы разберем, как вам общаться с ребеночком, когда у вас стресс.

Это позволит вам выработать в нем жизненную стойкость.

  • Мы расскажем как подготовить ребеночка к родам.

Подготовка к такой сложной процедуре как роды, позволит провести их легко и безболезненно. Малыш избежит травм, что послужит предпосылкой вырасти ему сильным, любящим жизнь и счастливым.

  • Наша методика содержит раздел, позволяющий развить в ребеночке гениальность.

Это поможет вам увидеть в вашем чаде будущего Эйнштейна, Чаплина, Рахманинова, или кого хотите, потому что выдающимся математиком, артистом, музыкантом они стали не потому, что хорошо учились в школе, а потому что такими вышли из чрева матери, хорошо трудившейся все девять месяцев.

Оставьте в комментариях ваш электронный адрес, и мы с вами обязательно свяжемся.

 

Posted in О Любви

About The Author

admin

has blogged 4 posts

Comments are closed.

«